Высококачественное печенье из натуральных продуктов
И вновь хорошая новость от Нижнетуринского хлебокомбината. В конце октября на предприятии начала работать линия по выпуску печенья. Это современное итальянское оборудование, позволяющее увеличить объёмы производства печенья и его ассортимент.
На сегодняшний день на Нижнетуринском хлебокомбинате выпускают высококачественное печенье из натуральных продуктов - «Молочно-медовое», «Анюта», «Маковое», «Вечернее» - всего более двадцати видов.
Сегодня на предприятии ведётся разработка новых видов печенья и новой современной эстетичной упаковки.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.lesnoy-life.ru обязательна. За содержание рекламы и объявлений ответственность несут рекламодатели.