«Торты, пирожные, паи на основе кондитерских полуфабрикатов»
Прислано Русское Радио на 19 Ноября 2010, 09:54:57
Профессионализм в своём деле – одна из приоритетных задач на Нижнетуринском хлебокомбинате. И потому на предприятии не экономят на обучении сотрудников. Ежегодно они обучаются на курсах повышения квалификации, участвуют в областных семинарах...
Расширенные новости
Профессионализм в своём деле – одна из приоритетных задач на Нижнетуринском хлебокомбинате. И потому на предприятии не экономят на обучении сотрудников. Ежегодно они обучаются на курсах повышения квалификации, участвуют в областных семинарах и выставках. Так, в ноябре кондитеры Нижнетуринского хлебокомбината вновь участвовали в семинаре. Его тема - «Торты, пирожные, паи на основе кондитерских полуфабрикатов». Семинар проводили специалисты Екатеринбургского Представительства «Италика корпорейшн». Кондитеры Нижнетуринского хлебокомбината стали участниками мастер -класса по применению новых ингредиентов, а так же по украшению пирожных и тортов. И, как результат участия в этом семинаре, коллектив Нижнетуринского хлебокомбината в скором времени порадует и удивит своих покупателей новинками.

На фото: кондитер Нижнетуринского хлебокомбината Ирина Марченко.