Работники отдела общественного питания комбината «Электрохимприбор» привезли в Лесной медали
Прислано Русское Радио на 13 Сентября 2013, 12:18:29
С 3 по 5 сентября в Екатеринбурге прошёл седьмой международный кулинарный салон «Евразия».
В эти дни своё мастерство в 25 номинациях продемонстрировали 150 поваров из разных городов России и других стран. «Кухня в стиле эко» - такую тему выбрали организаторы конкурса в 2013 году. Это значит, что перед участниками стояла задача создать блюда только из натуральных продуктов, не используя различные красители и консерванты. Работник отдела общественного питания комбината «Электрохимприбор»...
Расширенные новости
С 3 по 5 сентября в Екатеринбурге прошёл седьмой международный кулинарный салон «Евразия».
В эти дни своё мастерство в 25 номинациях продемонстрировали 150 поваров из разных городов России и других стран. «Кухня в стиле эко» - такую тему выбрали организаторы конкурса в 2013 году. Это значит, что перед участниками стояла задача создать блюда только из натуральных продуктов, не используя различные красители и консерванты. Работник отдела общественного питания комбината «Электрохимприбор» Юлия Петрова приняла участие в трёх номинациях и привезла с соревнований две медали (серебряную - за фруктовый десерт и бронзовую – за свадебный торт). Другая участница конкурса, сотрудница столовой комбината № 911 Елена Иванова заслужила бронзовую медаль в номинации «Изысканные изделия из сдобного теста». Как признаются девушки, им пришлось перебороть очень сильное волнение, ведь бригада жюри международного уровня оценивала не только вкусовые качества кулинарных изделий, но и оригинальное оформление блюд.