И вновь на Нижнетуринском хлебокомбинате освоен выпуск новой продукции. Это – хлеб «Деревенский с чесноком и оливковым маслом». Как отмечают специалисты предприятия, новинка особенно сейчас актуальна, поскольку употребление хлеба деревенского с чесноком и оливковым маслом повышает иммунитет и повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Не случайно в рецептуре используется и оливковое масло, поскольку оно сохраняет и даже приумножает все полезные свойства чеснока. Полезный и очень вкусный хлеб оценили покупатели, новинка пользуется повышенным спросом.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.lesnoy-life.ru обязательна. За содержание рекламы и объявлений ответственность несут рекламодатели.