Вчера на Нижнетуринском хлебокомбинате прошла встреча специалистов из Алтая Открытого акционерного общества «Пава».
Также были приглашены специалисты хлебокомбинатов Качканара и Карпинска. Отметим, что встреча организована по инициативе алтайских специалистов ОАО «Пава» - крупнейшего зернопереработчика и экспортёра в России. И эту инициативу приветствовали на Нижнетуринском хлебокомбинате.
Как подчеркнул его директор Ринат Закирулин, такие встречи проводятся с целью разработки и внедрения новых изделий, что ведёт к расширению ассортимента и удовлетворению спроса покупателей.
Например, при активном сотрудничестве с «САФ – Нева» уже внедрены в производство 4 вида хлеба - «Лаваш», «Прибалтийский», «Бездрожжевой» и самой первой новинкой была полюбившаяся многим покупателям «Чиабата».
Ну, а вчера состоялась презентация новой уникальной, богатой минеральными веществами и витаминами, алтайской муки «Житница».
Также у участников и гостей встречи была возможность на уровне органолептики узнать вкус и качество хлебобулочных изделий, испечённых на Нижнетуринском хлебокомбинате из новой алтайской муки.
Как отметила руководитель фронт-офиса ОАО «Пава» Татьяна Жеребцова, очень важно, чтобы доступный всем по цене хлеб был достойным по качеству и полезен для здоровья. А ведущий технолог ОАО «Пава» Наталья Ермакова подчеркнула, что хлеб содержит такую клетчатку, какой нет ни в одном другом продукте. И хлеб не является причиной лишних килограммов.
Также Наталья Ермакова с удовольствием отметила, что на Нижнетуринском хлебокомбинате работают грамотные и очень талантливые технологи. И профессиональный в целом коллектив!
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.lesnoy-life.ru обязательна. За содержание рекламы и объявлений ответственность несут рекламодатели.