На Нижнетуринском хлебокомбинате побывали представители одного из хлебопекарных цехов Санкт -Петербурга, которые провели презентацию нового сорта маргарина «Маргарон Лайт». На хлебокомбинате решили попробовать использовать его в производстве слоённых изделий. И, как отмечают специалисты предприятия, новшество достойно для внедрения в производство. Слоённые изделия на основе «Маргарона Лайт» получаются лёгкими, рассыпчатыми, ароматными и лучше усваиваются организмом. Отметим, что слоённые изделия Нижнетуринского хлебокомбината пользуются повышенным спросом у покупателей и потому на предприятии постоянно ведётся работа по улучшению их качества и расширению ассортимента. И внедрение нового сырья позволило достичь более высокого качества слоённых изделий.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.lesnoy-life.ru обязательна. За содержание рекламы и объявлений ответственность несут рекламодатели.