Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: Лесной-Лайф             Правила поведения на форуме можно прочитать здесь

Форум портала lesnoy-life.ru | Общий форум (или мысли в слух) | Размышлизмы
# 1 Тема: Уважаемый
nikolyan2013
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 1
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 12 Октября 2013, 19:39:57
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 12 Октября 2013, 19:43:46
Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются работники предприятия Комбинат «Электрохимприбор», расположенного в городе Лесном Свердловской области. Мы являемся членами многотысячного коллектива, который выполняет сложные и важные задачи по обеспечению нашей страны ядерными боеприпасами. Долгие годы наше предприятие является флагманом атомной отрасли. Мы всегда ответственно подходили к нашей работе, изделия которые выпустили мы, находятся на боевом дежурстве во всех родах войск. Мы всегда ощущали поддержку государства и тех людей, которые стояли за принятием судьбоносных решений и надеемся, что это будет продолжаться и впредь.
Обратится к Вам, нас вынудила та обстановка, которая складывается вокруг такого значимого для страны комбината. Это обстановка возникла достаточно давно и связана она с постоянной сменой руководства комбината. В 2009 году после увольнения предыдущего директора Настина, к которому было много вопросов по факту нецелевого использования бюджетных средств и который скрылся в неизвестном направлении, на смену ему, руководством Росатома был направлен никому не известный г-н Новиков из города Трехгорного. Там г-н Новиков возглавлял конструкторское бюро. Ни знаний, ни опыта руководства большими коллективами он не имел. Тем более странным в назначении было то, что при наличии опытных кадров на Комбинате «Электрохимприбор» выбор был сделан в пользу выходца с предприятия, который всегда являлся нашим конкурентом, но на тот момент готовилось к закрытию.
Директорство своё г-н Новиков начал с расправой над неугодными кадрами. Были вынуждены уволиться или уйти на пенсию те, кто верой и правдой служил государству и предприятию многие годы. Кадрам с комбината был поставлен заслон. Зато очень быстро на «Электрохимприбор» по приглашению его действующего директора стали съезжаться «друзья» и «товарищи» из Трехгорного с «Приборостроительного завода», которые быстро заняли все руководящие должности на нашем комбинате. Назначив себе многомиллионные зарплаты, они быстро окопались. Получив квартиры из городского фонда, ни один из них не распрощался с имеющимся жильём в Трехгорном. Из этого следует, что всерьёз и надолго оставаться у нас никто из них не собирается. Приглашенный и назначенный на ключевую должность - главного инженера Виноградов поначалу вникал в нужды производства, но потом быстро охладел к нему, переключившись на стройки. Занимаясь строительством, он привлекает к нему подрядчиков, с которыми у него были тесные связи, а также тех, где работает его дочь (г. Санкт-Петербург). Понятно, что все это делается небескорыстно.
Создается впечатление, что все они получили задачу по развалу комбината от нынешнего директора «Приборостроительного завода» - Похлебаева.
В связи с возможным сокращением ядерных потенциалов России и США мы выражаем обеспокоенность будущим комбината. Ведь получая из бюджета страны такие колоссальные деньги, руководством ничего не сделано, чтобы вложить их в развитие тех производств, которые позволили бы нам жить в будущем. Деньги тратятся бездумно в то, что завтра окажется не востребованным. Из всего построенного за последние пять лет полезным является только котельная. Строительство же музея в центре города, восхваляющего «достижения» г-на Новикова кажется крайне неразумным. Покупка дорогостоящего парка автомобилей для себя «любимых» выглядит как пир во время чумы. При этом не было построено ни одного производства, не найден ни один новый заказ, который бы позволил нам перепрофилироваться в случае необходимости. Молодежь, не веря в будущее комбината, старается найти себе место на «большой земле» и уехать из нашего города. Дефицит кадров уже привел к тому, что комбинат не в состоянии выполнить гособоронзаказ в требуемые сроки.
Уважаемый Владимир Владимирович, убедительная просьба к Вам защитить нас от этого произвола, мы и наши дети хотим жить и работать в обстановке ясности нашего будущего, зная что наш труд останется востребованным на долгие годы.
 
^ наверх ^
# 2  
vazonov11
Пользователь

Avatar пользователя

vazonov11

новичек

Сообщений: 1
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 15 Октября 2013, 18:42:39
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус 983983
Опубликовано 15 Октября 2013, 18:47:16
Человек мыслит масштабно, и я его всячески поддерживаю.
 
^ наверх ^ 983983 http://antipark.ru/dopusk-sro-stroiteley-vstuplen
# 3  
Белка
Пользователь

Avatar пользователя

Belochka

Живу на форуме

Сообщений: 49
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 06 Ноября 2009, 15:57:17
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 16 Октября 2013, 11:01:33
Да Владимиру Владимировичу начхать. Вот так-то, друзья...
 
^ наверх ^
# 4  
lizka
Пользователь

Avatar пользователя

все нормально!

Живу на форуме

Сообщений: 27
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 15 Августа 2011, 15:06:05
Пол: Женский
Статус: offline
Опубликовано 25 Октября 2013, 09:43:02
Скажите, а данное обращение было отправлено?


[Изменил(а) lizka, 25 Октября 2013, 09:43:25]  
^ наверх ^
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 6
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Вернуться на сайт: Лесной-Лайф
Powered by PHP-Fusion
Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2017
Copyright © 2008 ООО "Электросвязь"
38,453,582 уникальных посетителей
сейчас: 17 Декабря 2017, 18:55:45