Сообщений: 58 Откуда: Russia Зарегистрирован: 18 Декабря 2009, 19:02:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 13 Апреля 2014, 09:06:23
)))) человек то про обещанные сроки говорит! подвели! можно сказать обманули! мы же покупатели верим продавцам, и из этого потом планируем что то! где тут тупость и хамство!? я сам строитель, и после такого я обычно стараюсь не связываться с такими магазинами...
Сообщений: 2 Откуда: Russia Зарегистрирован: 01 Апреля 2014, 18:00:39 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 17 Апреля 2014, 21:41:34
Я тоже конкретно за этого человека ничего не говорю я просто хотел сказать что к покупателям будут относиться точно так же в магазине как они относятся к продавцу.... В этой ситуации виноват тоже не продавец который просто принял заказ виновато начальство которое недосмотрело вовремя не привезло товар,то что девушка сказала что товар есть на складе а на самом деле его нет тоже не она виновата а поставщики так просто с потолка она не будет говорить что товар есть....
Table './LesnoyLife/rusfusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './LesnoyLife/rusfusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './LesnoyLife/rusfusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './LesnoyLife/rusfusion_online' is marked as crashed and should be repairedГостей:
Table './LesnoyLife/rusfusion_online' is marked as crashed and should be repairedНа сайте нет зарегистрированных пользователей